Гарантия
качества от
производителя
Контактный телефон

8 (9044) 937-837

8 (9088)743-821

8 (9088)748-905

Контактный e-mail

tpkbg@mail.ru

Заказать звонок

Мобильные всесезонные туалетные кабины

Туалетные кабины, проиводителями которых мы являемся,  в основном предназначены для компаний, осуществляющих свою деятельности в полевых условиях, среди которых негазодобывающие, стоительные, геологоразведочные, дорожные  предприятия, а также незаменимы  в местах большого скопления людей: для проведения общественных мероприятий, уличных концертов, митингов, спортивных соревнований и т.д.

Главным преимуществом наших кабин является прежде всего эксплуатация в температурном диапазоне -50+40гр.С. Разнообразие в комплектации позволяет удовлетворить вкус даже самого требовательного Заказчика.  Благодаря продукции нашей компании можно легко создать комфортные условия и сохранить экологию даже в самых  в плохо освоенных регионах.  Осуществление перевозки туалета к установленному месту, может производиться, как грузовой машиной, так и железнодорожным транспортом, не требующих дополнительных соглашений при транспортировке.

Наши мобильные туалетные кабины представляе  готовый модуль, не требующий сборки, монтажа и установки. Высококвалифицированные специалисты нашей компании помогут определиться с выбором оптимального изделия. Мы проконсультируем вас по интересующей информации, чтобы будущая покупка полностью отвечала Вашим требованиям. Приобретая  нашу продукцию,  Вы по настоящему оцените достоинство сотрудничества с производственной компанией ООО «БизнесГрупп»!

Читайте также