Гарантия
качества от
производителя
Контактный телефон

8 (9044) 937-837

8 (9088)743-821

8 (9088)748-905

Контактный e-mail

tpkbg@mail.ru

Заказать звонок

Вагон дома на санях

Вагон дом на санях – это особый вид жилого помещения, который отличается наличием сверхпрочной конструкции и маневренности. Надёжное мобильное жильё позволяет быстро «заселять» на объекты рабочих и, при возникновении необходимости, перевозить бригады на другие места.

Особенно предпочтительны вагонные конструкции при масштабном обустройстве временных поселений для создания комфортных условий жизнедеятельности вахтовиков, трудящихся в условиях бездорожья, неприветливого климата. Используя удобно обустроенные вагончики можно создать инфраструктурный комплекс с размещением в нём людей «полевых» профессий. Это могут быть вагон дом на санях для проживания, административных и любых промышленных нужд, санитарные блоки. Назначение мобильной конструкции определяет его комплектацию. Так, возможно обустройство мебелью, всевозможной техникой и оборудованием.

Приоритетность таких помещений обусловлено их теплоизоляционными и конструктивными особенностями, гарантирующими высокую степень комфорта и устойчивости вагон-дома к нагрузкам в результате многоразовых перемещений по вязким заболоченным зонам и в регионах вечной мерзлоты.

Читайте также