Гарантия
качества от
производителя
Контактный телефон

8 (9044) 937-837

8 (9088)743-821

8 (9088)748-905

Контактный e-mail

tpkbg@mail.ru

Заказать звонок

Где в основном необходимы вагон дома. Их основное назначение

В настоящее время такая деятельность, как добыча полезных ископаемых, строительство дорог, жилых домов, мостов в основном осуществляется  в регионах значительно удаленных от жилых населенных пунктах. И  перед мастером или вышестоящим руководством данных работ неизбежно встает вопрос о временном проживании рабочих.

Возводить специальные помещения, конечно же, не выгодно, так как после  окончании работ их нужно будет оставить или уничтожить. А ведь строительство капитальных сооружений требует достаточно большого количества времени и значительных денежных затрат.

Поэтому самым правильным решением – является использование вагон домов. Они предназначены для временного проживания и работы персонала на строительных объектах,  в полевых условиях, которые часто меняют свое местоположение. Мобильные вагон-дома – это конструкции контейнерного типа, которые устанавливаются  на сани или шасси, что позволяет им  оперативно перебазироваться круглый год по любой местности.

В настоящее время мобильные дома приобрели значительную популярность – их используют:

•  при строительных и ремонтных работах

•  бурении скважин

•  геологоразведке

•  в качестве передвижных лабораторий

•  мастерских

•  насосных станций.

Для установки на объектах и эксплуатации устройство имеет:

1) тормозную систему

2) стояночный тормоз

3) домкраты.

Стены вагон домов утепляются за счет пенополистирола, внутренней и наружной обшивки, а так же имеют гидроизоляционные и пароизоляционные слои. Наружная обшивка осуществляется из тонколистового холоднокатаного оцинкованного проката. Плюс ко всему обшивку покрывают полимерным покрытием, которая способствует максимальной защите конструкции от различных климатических и механических воздействий. Практически всегда внутренняя обшивка осуществляется из панелей МДФ, ПВХ, ДСП или ламинированного ДВП. Пол утепляют, покрывают деревянным щитом или фанерой, далее застилают ленолиумом.

Применение вагон-домов может быть совершенно любым, Вы можете в этом убедиться сами, просмотрев наши готовые модели таких помещений,   как жилые, офисные, производственные, медпункты, столовые, бани и т.д.

Их использование позволяет просто и с комфортом обеспечить временное проживание достаточно большого количества вахтовых специалистов.

В наших  вагон-домах жить и работать комфортно, есть все условиях, которые комплектуются дополнительно системой отопления, электроприборами, пожарной и охранной сигнализацией, системами водоснабжения, вентиляции и канализации.

Одно из главных достоинств, которые мы производим вагон-дома – является простота, надежность и качество, и все это по доступным ценам.

Читайте также