Гарантия
качества от
производителя
Контактный телефон

8 (9044) 937-837

8 (9088)743-821

8 (9088)748-905

Контактный e-mail

tpkbg@mail.ru

Заказать звонок

Мобильные вагон-дома для строителей.

мобильные вагон домаВот идешь утром на работу и видишь, как уже в восьмом часу у строителей полным ходом идет рабочий процесс, а потом когда возвращаешься обратно, видишь тоже самое и начинаешь невольно задумываться: «Они там живут что ли?» Ответ многих, заставит врасплох, но это правда – они там живут! Где? Где, там можно жить, спросите Вы.

А вот если немного приглядеться, несмотря на столь высокие заборы, все равно можно заметить, что существуют так называемые жилые вагон-дома. С виду они и в самом деле представляют конструкцию вагона, а если их еще и собрать побольше таких, но разных по значению, то получиться жилой поезд.

И это не шутка, допустим, если крупная строительная фирма приобретает для своих рабочих вагон дом от 1 до 16 мест, то он может одновременно оформить заказ и на вагон-санузел, душевую, кухню-столовую, медпункт, инструменталку и еще многое другое. Ведь без этого не обойтись, каждое помещение важно в рабочем процессе, особенно когда на строителей возлагается ответственная задача!

Если более широко поговорить о предназначениях мобильных вагонов, то картина станет ясной как голубое небо. Вот само слово мобильность уже говорит само за себя, это значит, что передвижные дома можно эксплуатировать долгое время. Конструкция в настоящее время настолько крепкая и надежная, что приобретая вагон-дом, Вы расстаетесь с деньгами только один раз, а пользуетесь долгое время. Современные вагон-дома оснащены самым необходимым для комфортного проживания рабочих или персонала (электричеством, водоснабжением, отоплением) и еще многим другим.

Проходя в следующий раз мимо стройки, теперь мы точно знаем, что благодаря внимательному руководителю, наши строители живут в хороших условиях, т.е. в жилых вагон-домах от компании «БизнесГрупп».

Читайте также