Гарантия
качества от
производителя
Контактный телефон

8 (9044) 937-837

8 (9088)743-821

8 (9088)748-905

Контактный e-mail

tpkbg@mail.ru

Заказать звонок

Инструкция по эксплуатации всесезонных туалетных кабин

  1. Подключите ТК к внешнему источнику электрического питания и  системе канализации.
  2. В зимний период перед началом эксплуатации обязательно прогреть ТК, при этом включить электрообогреватель (масляный радиатор) и кабель подогрев емкости не менее 4 часов.
  3. Заполнить емкость чистой водой через горловину, расположенную в верхней части на задней стенке ТК.
  4. Расположенные в нижней части на задней стенке ТК- кран для слива воды из емкости и канализационный отвод необходимо утеплить, чтобы не произошло замерзания трубы.(В случае замерзания пользоваться горячей водой, нельзя использовать открытый источник огня).
  5. Наполнив емкость водой, необходимо открыть шаровой кран для подачи воды в насосную станцию, расположенную в тумбе под умывальником.
  6. Для запуска насосной станции необходимо открыть кран умывальника и включить ее с помощью нажатия кнопки на защитном «блоке от сухого хода», при появление достаточного напора воды закрыть кран.
  7. При дальнейшем использовании насосная станция будет включаться и выключаться автоматически.
  8. После каждого наполнения емкости повторить п.6.
  9. Для перемещения ТК воду из емкости необходимо слить.
  10. В зимний период при прекращении подачи электроэнергии более 2-4 часов, в зависимости от температуры окружающей среды обязательно слить воду из емкости, смывного бачка и открыть кран умывальника.
  11. Во внешнем и внутреннем светильнике использовать лампы мощностью не более 40Вт, уходя из туалетной кабины выключать свет внутри помещения, во избежание перегрева светильника.
  12. В летний период кабель подогрев емкости включать не рекомендуется.

Читайте также