Гарантия
качества от
производителя
Контактный телефон

8 (9044) 937-837

8 (9088)743-821

8 (9088)748-905

Контактный e-mail

tpkbg@mail.ru

Заказать звонок

Металлические емкости для питьевой воды. Процесс изготовления.

Металлические емкости для питьевой водыКомпания «БизнесГрупп» производит  широкий ассортимент металлических  баков и емкостей для питьевой воды, любого объема и формы, по желанию заказчика возможна установка подогрева. Они предназначены для хранения и транспортировки питьевой воды вдали от населенных пунктов в любых климатических условиях. Произведены резервуары для питьевой воды  в соответствии с требованиями ГОСТ из нержавеющей пищевой стали . Всë это позволяет хранить жидкости длительное время, без изменений ее химического состава и вкусовых качеств.

Питьевая вода была, есть и будет важнейшим ресурсом на планете, поэтому санитарно-эпидемиологические службы регулируют качество воды, согласно ГОСТ Р 52109-2003 «Питьевая вода, расфасованная в емкости» и СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества».

Производственная компания «БизнесГрупп» полностью придерживается существующих требований, выпуская емкости для питьевой воды любого размера и формы в качестве стандартного заказа или по индивидуальному проекту.

Осуществляется доставка нашей продукции по всей территории Российской Федерации (в том числе в Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Нефтеюганск, Ноябрьск, Ханты-Мансийск и Новый Уренгой и многие другие), а также за ее пределами.

Читайте также