Гарантия
качества от
производителя
Контактный телефон

8 (9044) 937-837

8 (9088)743-821

8 (9088)748-905

Контактный e-mail

tpkbg@mail.ru

Заказать звонок

Информация о быстровозводимых торговых павильонах.

Требования современного градостроительного законодательства таковы, что даже торговые павильоны должны гармонично вписываться в архитектурный ансамбль улицы, сквера, площади. И требования к таким торговым заведениям предъявляются весьма серьезные.

Продажа торговых павильонов предназначенных для остановочных комплексов. Современный торговый павильон типа киоск. Производится и продаëтся компанией Бизнес Групп, Тюмень. Торговый павильон

Помимо градостроительных стандартов, павильоны должны отвечать и требованиям санитарно-гигиенических и экологических служб, а также правилам пожарной безопасности. Кроме того, определенные ожидания имеют и владельцы торговых точек. То есть здания должны быть теплыми, с удобной планировкой.

Быстровозводимые торговые павильоны

Для размещения на остановках, по муниципальным заказам, больше всего пожходит наш новый торговый павильон.В полной мере удовлетворить всем требованиям может быстровозводимая конструкция. Она представляет собой металлический каркас (цельносварной, из профильной трубы), на котором закреплены элементы внешней и внутренней облицовки, теплоизоляция, остекление. Внутри помещение отделывается плитами МДФ или пластиковыми панелями. Внешний периметр защищается сэндвич-панелями, сайдингом либо профилированными листами. Допускается применять алюминиевые композитные панели (алюкобонд). На полах устраивается гидроизоляция, они утепляются изолирующим материалом и застилаются плитам ДСП. Чистовое покрытие — любое на усмотрения заказчика. Окна выполняются из металлопластиковых конструкций с двойным стеклопакетом (или одинарным). Двери могут также изготавливаться из металлопластика либо из металла.

 

Линии круглых торговых павильонов в форме «стакана» Сибирская Производственная Корпорация « БизнесГрупп»  разработала и запустила в производство  линию круглых торговых павильонов в форме «стакана»  Основное и самое распространенное назначение павильонов-это мини-магазин. Такое решение  является хорошей альтернативой обычным магазинам. Данный торговый павильон  не уступает магазину по следующим критериям: экономичность, легкость установки, короткие сроки изготовления и введения в эксплуатацию. Внешнее оформление торговых павильонов  может быть выполнено по желанию заказчика. Наши быстровозводимые торговые павильоны это образцы надежности и практичности , а также гарантия экономии как Вашего времени, так и Ваших средств.

Читайте также