Гарантия
качества от
производителя
Контактный телефон

8 (9044) 937-837

8 (9088)743-821

8 (9088)748-905

Контактный e-mail

tpkbg@mail.ru

Заказать звонок

Биокабины Евростандарт. Инструкция.

Пластиковая туалетная кабина Евростандарт (далее биокабина) служит для обеспечения соблюдения санитарных норм на строительных объектах, АЗС, автостоянках, у летних кафе, а также при проведении различных мероприятий, фестивалей, чемпионатов, на площадях. Дизайн биокабины отвечает самым строгим современным требованиям. Поддон (основание)  изготовлен из дерева, что обеспечивает более легкую, надежную и прочную конструкцию, деревянные части пропитаны специальной мастикой от гниения и плесени, что гарантирует  длительную эксплуатацию изделия. Система вентиляции не позволяет задерживаться неприятным и вредным испарениям внутри кабины.

Биокабина не требует установки дополнительного освещения. За счет белой крыши, обладающей хорошей светопроницаемостью, в дневное время хватает естественного света, а в вечернее и ночное время достаточно установить кабину вблизи уличного освещения.

 В стандартную комплектацию предлагаемых нами биокабин входят: особопрочный накопительный бак для фекалий емкостью 250 л. рассчитан на 450-500 посещений, бумагодержатель, крючок для одежды и сумок, защелка с индикатором «Свободно/Занято» и биожидкость. Туалетные кабины производятся из высокопрочного импортного полиэтилена, устойчивого к резким перепадам температур окружающей среды от –40 до +60оС. Специальные добавки в полиэтилен делают кабины устойчивыми к непосредственному воздействию солнечных ультрафиолетовых лучей. Кабинки имеют небольшой вес- 80 кг. и легко транспортируются, как в собранном, так и в разобранном состоянии

Производственная компания «БизнесГрупп»  делает нашу жизнь комфортнее, производя и реализуя автономные туалетные кабины и биокабины, что позволяет людям избегать неудобств, особенно в условиях крупных мегаполисов. Руководители многих организаций сегодня предпочитают решать проблемы своих сотрудников цивилизованным способом, так что продажа туалетных кабин, равно как и продажа биотуалетов – находящийся на подъеме сегмент отечественного рынка, потенциал которого поистине огромен. Ведь использование туалетных кабин особенно востребовано: – на предприятиях торговли (небольшие магазины и павильоны) и общественного питания (уличные кафе); — на строительных площадках сооружаемых объектов; – в наиболее посещаемых местах (железнодорожные и автовокзалы, станции метро); – при проведении праздничных мероприятий в местах массовых гуляний; – на пляжах и загородных участках.

Все детали биокабины выполнены методом вакуумного формования из экструзионного полиэтилена низкого давления, устойчивого к низким температурам и агрессивным средам. Важным преимуществом нашей туалетной кабины перед другими аналогами является накопительный бак, выполненный, как и остальные детали из экструзионного ПНД, что исключает появление на нем трещин в результате удара, повышенной нагрузки или низкой температуры. Дополнительно можно установить: освещение, отопление и многое другое. Наши туалетные кабины имеют усиленную конструкцию, увеличенную жесткость боковых панелей.

Читайте также