Гарантия
качества от
производителя
Контактный телефон

8 (9044) 937-837

8 (9088)743-821

8 (9088)748-905

Контактный e-mail

tpkbg@mail.ru

Заказать звонок

Вагон дом на колёсах

Вагон дом на колёсах – это особый тип жилого помещения, обладающего мобильностью и повышенными характеристиками надёжности. Такое мобильное жильё потребуется для обеспечения комфортабельного проживания и работы. Надёжные спецдома отлично подходят для расселения бригад строительных компаний, различных промпредприятий, научных сотрудников (геофизиков, геологов) и работников отделов МЧС, МВД.

Жизнедеятельность в вагон доме может быть организована с высокой степенью удобства, так как по предварительному заказу возможна не только индивидуальная перепланировка вагона-дома на колесах, а и установка в нём дополнительного оборудования, техники, мебели.

Выгода от использования транспортируемого жилья состоит ещё и в том, что при его создании применяется качественное утепление, за счёт чего проживающим будет уютно и безопасно даже в условиях крайнего севера.

При создании вагон домов на колёсах используются сверхпрочные каркасные конструкции и высококачественные надёжные материалы. Благодаря этому каждая конструкция является современным, надёжным и доступным жильём. Разница в стоимости каждой конкретной модели определяется лишь её комплектацией и габаритами.

Читайте также